Carolina de doce de leite com cobertura de chocolate
Rendimento:
60 unidades
Tempo de preparo:
1 hora
Ingredientes
- Leite - 0,125Kg
- Água - 0,125Kg
- Margarina Suprema - 0,11Kg
- Sal - 0,005Kg
- Açúcar - 0,005Kg
- Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados - 0,15Kg
- Ovos - 0,225Kg
- Doce de leite para recheio - 0,9Kg
- Chocolate para cobertura - a gosto
Modo de preparo
- Leve ao fogo a água com a Margarina Suprema, o sal e o açúcar até levantar fervura.
- Retire a panela do fogo e misture com a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados, até homogeneizar. Bata em batedeira até esfriar (use batedor tipo Leque).
- Acrescente os ovos aos poucos, bata até obter uma massa homogênea.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, pingue sobre um tapete de silicone.
- Asse (forno de lastro 155ºC ou forno turbo 125ºC) por aproximadamente 30 minutos.
- Depois que esfriarem fure na parte de baixo das Carolinas e recheie com o doce de leite usando uma maga e um bico de confeitar liso.
- Cobra a parte superior com chocolate derretido.
Rendimento:
60 unidades
Tempo de preparo:
1 hora