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Carolina de doce de leite com cobertura de chocolate

Rendimento:

ícone de porção 60 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 1 hora

Ingredientes


  • Leite - 0,125Kg
  • Água - 0,125Kg
  • Margarina Suprema - 0,11Kg
  • Sal - 0,005Kg
  • Açúcar - 0,005Kg
  • Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados - 0,15Kg
  • Ovos - 0,225Kg
  • Doce de leite para recheio - 0,9Kg
  • Chocolate para cobertura - a gosto

Modo de preparo


  1. Leve ao fogo a água com a Margarina Suprema, o sal e o açúcar até levantar fervura.
  2. Retire a panela do fogo e misture com a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados, até homogeneizar. Bata em batedeira até esfriar (use batedor tipo Leque).
  3. Acrescente os ovos aos poucos, bata até obter uma massa homogênea.
  4. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, pingue sobre um tapete de silicone.
  5. Asse (forno de lastro 155ºC ou forno turbo 125ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  6. Depois que esfriarem fure na parte de baixo das Carolinas e recheie com o doce de leite usando uma maga e um bico de confeitar liso.
  7. Cobra a parte superior com chocolate derretido.

Rendimento:

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Tempo de preparo:

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