Cookie tradicional com gotas de chocolate
Rendimento:
75 unidades
Tempo de preparo:
1 hora
Ingredientes
- Margarina - 0,54Kg
- Açúcar demerara - 0,36Kg
- Ovos - 0,18Kg
- Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados - 0,54Kg
- Fermento em pó químico - 0,03Kg
- Gotas de chocolate meio amargo - 0,6Kg
Modo de preparo
- Coloque na batedeira a margarina com o açúcar demerara e misture.
- Acrescente os ovos e incorpore a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados e o fermento em pó químico peneirados; misture até amassa ficar lisa.
- Adicione as gotas de chocolate, misture bem.
- Divida em porções de aproximadamente 0,020kg e boleie.
- Distribua em uma assadeira antiaderente, asse à temperatura de 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
- Cuidadosamente retire da assadeira e deixe esfriar (logo após assados estarão macios, após esfriar os cookies ficarão crocantes)
Rendimento:
75 unidades
Tempo de preparo:
1 hora