Salgado de forno
Rendimento:
143 unidades/ 0,080 Kg
Tempo de preparo:
4 Horas
Ingredientes
Massa
- Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado - 5Kg
- Sal - 0,05Kg
- Açúcar - 0,4Kg
- Óleo de soja - 0,5Kg
- Fermento biológico fresco - 0,15Kg
- Água - 2,5lt
Recheio
- Ricota ralada - 1,2Kg
- Mussarela ralada - 1,2Kg
- Presunto ralado - 1,2Kg
- Orégano - Kg
- Sal - a gosto
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
- Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
- Divida a massa em porções de 0,060 Kg, boleie e deixe descansar por aproximadamente 120 minutos.
- Abra a massa e coloque o recheio.
- Pincele ovos batidos.
- Leve ao forno e asse a uma temperatura de (forno de lastro 210ºC) ou (forno turbo 180ºC) por aproximadamente 12 minutos.
Obs.: Utilize água bem gelada.
Rendimento:
143 unidades/ 0,080 Kg
Tempo de preparo:
4 Horas