Home / Receitas / Salgados / Quiche Salpicão de Frango

Quiche Salpicão de Frango

Rendimento:

ícone de porção 4 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 30min

Ingredientes


Ingredientes

  • Margarina - 0,4Kg
  • Ovo batido - 0,1Kg
  • Sal - 0,005Kg
  • Creme de Leite - 0,1Kg
  • Farinha de Trigo Suprema Especial Pastel e Massas Frescas - 0,6Kg

Recheio

  • Maionese - 0,5Kg
  • Cenoura Ralada - 0,12Kg
  • Salsão Laminado - 0,06Kg
  • Cebola Picada - 0,12Kg
  • Frango Cozido e Desfiado - 1,2Kg

Modo de preparo


Modo de Preparo - Massa:

  1. Junte a farinha de trigo com a margarina e misture até formar uma “farofa”.
  2. Acrescente os ovos, o creme de leite e o sal.
  3. Misture até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Reserve sobre refrigeração por 1(uma) hora.
  5. Abra a massa e forre uma forma de 20 cm de diâmetro com 4,5 cm de altura o fundo e a lateral, faça pequenos furos com o auxilio de um garfo ou faca no fundo da massa.
  6. Leve para gelar antes de assar (20 minutos aproximadamente).
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos até a massa estar cozida e seca.

 

Modo de Preparo Recheio:

  1. Misture em uma tigela a maionese, a cenoura, o salsão e a cebola picada.
  2. Junte o frango defumado e misture bem, acrescente azeite.
  3. Adicione a cebolinha.

. Coloque na massa assada o recheio e sirva com batata palha cobrindo a quiche.

Rendimento:

ícone de porção 4 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 30min