Home / Receitas / Pizzas e Massas / Pizza Frita - Fogazza

Pizza Frita - Fogazza

Rendimento:

ícone de porção 69 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 3 Horas

Ingredientes


  • Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza - 5Kg
  • Sal - 0,13Kg
  • Açúcar - 0,1Kg
  • Fermento biológico seco - 0,01Kg
  • Azeite Extra Virgem - 0,1Kg
  • Água - 3Kg

Modo de preparo


Modo de Preparo:

  1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o Açúcar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
  2. Adicione água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
  3. Coloque o Azeite, aumente para velocidade alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter ponto de véu.
  4. Divida a massa em porções de 0,120 Kg, boleie e coloque em caixas plásticas ou na mesa polvilhada com farinha, coberto com plástico.
  5. Deixe descansar por 2 horas (ou se preferir, deixe a massa em geladeira por aproximadamente 70 horas).
  6.  Abra manualmente a massa no formato redondo, recheie, modele e feche.
  7. Aqueça a Gordura Cukin Fry a 180ºC e frite.

Rendimento:

ícone de porção 69 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 3 Horas