Pizza Integral
Rendimento:
19 unidades
Tempo de preparo:
3 horas
Ingredientes
- Farinha de Trigo Suprema Fibras - 5Kg
- Sal - 0,1Kg
- Azeite - 0,1Kg
- Açúcar - 0,1Kg
- Fermento Seco - 0,05Kg
- Água - 3lt
Modo de preparo
- Junte a Farinha de Trigo Suprema Fibras, o sal, o Açúcar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
- Adicione água e misture por 3 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade).
- Coloque o Azeite, aumente para velocidade alta (2ª velocidade) e deixe bater até obter ponto de véu.
- Divida a massa em porções de 0,430 Kg, boleie e coloque em caixas plásticas ou na mesa polvilhada com farinha, coberto com plástico.
- Deixe descansar por 2 horas (ou se preferir, deixe a massa em geladeira por aproximadamente 70 horas).
- Abra manualmente a massa no formato redondo, espalhe o molho de tomate.
- Pré-asse em Forno de Lastro a 250ºC, ou em Forno turbo a 230ºC por aproximadamente 2 minutos. Reserve
- Coloque no recheio queijo Mussarela e Burrata .
- Finalize o assamento por mais 2 minutos.
- Quando sair do forno decore escarola.
Rendimento:
19 unidades
Tempo de preparo:
3 horas