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Torta de Romã

Rendimento:

ícone de porção 4 tortas de 20cm

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas

Ingredientes


Base: Massa Flora

  • Suprema Pastel - 0,3Kg
  • Margarina - 0,2Kg
  • Açúcar - 0,1Kg
  • Gemas de ovos - 0,03Kg

Recheio

  • Creme de Leite - 0,5Kg
  • Chocolate Meio Amargo - 1Kg
  • Glucose - 0,08Kg

Geléia de Romã

  • Romã - 0,2Kg

Modo de preparo


BASE:

  1. Abra um disco com a Farinha;
  2. Coloque no centro do disco a margarina o açúcar, as gemas e as raspas de limão;
  3. Misture com a mão os ingredientes do centro até obter uma pasta;
  4. Incorpore a Farinha de trigo Suprema Pastel e amasse até obter uma massa homogênea e lisa;
  5. Guarde na geladeira por 30 minutos;
  6. Abra a massa e forre a forma da torta, cubra com feijão cru para manter o formato;
  7. Leve ao forno e asse em uma temperatura de 170ºC por 25 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.

RECHEIO:

  1. Aquecer o Creme de leite, e agregar o chocolate ;
  2. Deixar derreter e agregar a glucose;

GELEIA DE ROMÃ:

  1. Adicione os ingredientes na panela e deixe reduzir;

MONTAGEM DA TORTA:

  1. Na base de torta já fria , aplique o chocolate branco derretido com o pincel;
  2. Aplique um pouco da geleia de romã e as nozes;
  3. Cubra com a ganache de chocolate deixe a superficie lisa
  4. Decore a torta com as nozes e a romã
  5. Mantenha sobre refrigeração até o consumo.

Rendimento:

ícone de porção 4 tortas de 20cm

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas