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Panetone Recheados

Rendimento:

ícone de porção 45 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas

Ingredientes


Parte 1:

  • Farinha de Trigo Suprema - 2,25Kg
  • Fermento Biológico Fresco - 0,5Kg
  • Ovos - 1,1Kg
  • Açúcar - 0,8Kg

Parte 2:

  • Margarina - 0,6Kg
  • Ovos - 0,5Kg
  • Açúcar - 0,25Kg

Parte 3:

  • Mistura Gradina Faz Panetone - 5Kg
  • Margarina - 1,25Kg
  • Farinha de Trigo Suprema - 2,5Kg
  • Gemas - 1Kg
  • Cacau em pó 50% - 0,15Kg
  • Gostas de Chocolate - 1,5Kg

Modo de preparo


Modo de Preparo 1ª parte: 

1. Coloque a Farinha de Trigo Suprema, o Fermento, o açúcar, os ovos na masseira, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

2. Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.

Modo de preparo 2ª parte:

1. Coloque a Farinha de Trigo Suprema, a Margarina, o açúcar e os ovos na massa descansada da 1ª parte, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos ou até a massa ficar lisa e enxuta.

2. Deixe descansar por 40 minutos coberto com plástico.

 

Modo de Preparo parte 3: 

1. Coloque a Farinha de Trigo Suprema, a Mistura Gradina Faz Panetone, a margarina, as gemas e os ovos na massa da 2ª parte ja descansada, e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 5 minutos.

2. Aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até obter ponto de véu.

3. Divida a massa em duas partes iguais.

4. Adicione o cacau em pó e as gotas de chocolate na outra metade da massa.

5. Corte a massa em porções de 0,450 Kg.

6. Boleie e coloque a massa em formas apropriadas para Panetone.

7. Deixe fermentar até dobrar de volume.

8. Asse a uma temperatura em forno turbo a 150ºC ou em forno de lastro a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos.

9. Depois de assado, deixe esfriar, recheie e decore.

Rendimento:

ícone de porção 45 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas