Mini Bolo
Rendimento:
8 mini bolos
Tempo de preparo:
2 horas
Ingredientes
Massa Bolo
- Pré Mescla Bolo Chocolate - 1Kg
- Leite - 0,4Kg
- Ovos - 0,4Kg
- Óleo de Milho - 0,1Kg
Recheio
- Leite Condensado - 2Kg
- Oleo de Milho - 0,06Kg
- Cacau em pó - 0,2Kg
- Creme de Leite - 0,2Kg
Finalização
- Chocolate branco derretido - 2Kg
- Granulado - 0,6Kg
Modo de preparo
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira Pré Mistura Pré Mescla Bolo chocolate, com os demais ingredientes.
- Na velocidade 1 misture os ingredientes, por 1 minuto;
- Aumente a velocidade e bata por 5 minuto;
- Coloque em duas formas de 60X30, até a metade da altura;
- Asse em forno de lastro a 160ºC ou em forno turbo a 150ºC por 18 minutos.
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes na panela, misture e leve ao fogo;
- Espere atingir 107ºC e retire;
- Coloque em um bowl com o filme plástico e leve a geladeira;
Finalização:
- Corte o bolo no aro 7, no acetato monte as camadas de bolo e recheio;
- 3 camas de bolo e 3 de recheio;
- Leve a geladeira e deixe por 30 minutos;
- Com o chocolate derretido, espalhe sobre uma superficie por cima de um acetato da mesma medida do bolo;
- Deixe esfriar e cubra toda a lateral do bolo;
- Leve a geladeira por mais 10 minutos;
- Retire o acetato e finalize com o granulado
Rendimento:
8 mini bolos
Tempo de preparo:
2 horas