Mini Bolo

Rendimento:

ícone de porção 8 mini bolos

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas

Ingredientes


Massa Bolo

  • Pré Mescla Bolo Chocolate - 1Kg
  • Leite - 0,4Kg
  • Ovos - 0,4Kg
  • Óleo de Milho - 0,1Kg

Recheio

  • Leite Condensado - 2Kg
  • Oleo de Milho - 0,06Kg
  • Cacau em pó - 0,2Kg
  • Creme de Leite - 0,2Kg

Finalização

  • Chocolate branco derretido - 2Kg
  • Granulado - 0,6Kg

Modo de preparo


Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira Pré Mistura Pré Mescla Bolo chocolate, com os demais ingredientes.
  2. Na velocidade 1 misture os ingredientes, por 1 minuto;
  3. Aumente a velocidade e bata por 5 minuto;
  4. Coloque em duas formas de 60X30, até a metade da altura;
  5. Asse em forno de lastro a 160ºC ou em forno turbo a 150ºC por 18 minutos.

Recheio:

  1. Coloque todos os ingredientes na panela, misture e leve ao fogo;
  2. Espere atingir 107ºC e retire;
  3. Coloque em um bowl com o filme plástico e leve a geladeira;

 

Finalização:

  1. Corte o bolo no aro 7, no acetato monte as camadas de bolo e recheio;
  2. 3 camas de bolo e 3 de recheio;
  3. Leve a geladeira e deixe por 30 minutos;
  4. Com o chocolate derretido, espalhe sobre uma superficie por cima de um acetato da mesma medida do bolo;
  5. Deixe esfriar e cubra toda a lateral do bolo;
  6. Leve a geladeira por mais 10 minutos;
  7. Retire o acetato e finalize com o granulado

Rendimento:

ícone de porção 8 mini bolos

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas