Home / Receitas / Doces / Bolo de Chocolate com caramelo

Bolo de Chocolate com caramelo

Rendimento:

ícone de porção 4 bolos

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas

Ingredientes


Base

  • Mistura Pré Mescla Bolo sabor Chocolate - 1Kg
  • Ovos - 0,3Kg
  • Leite - 0,4Kg
  • Óleo - 0,1Kg
  • Gotas de chocolate - 0,1Kg

Cobertura de Caramelo

  • Açúcar - 1Kg
  • Creme de Leite - 1Kg
  • Margarina - 0,1Kg

Modo de preparo


Modo de Preparo BASE:

Mistura Pré Mescla Sabor Chocolate;
1. Coloque a Mistura Pré Mescla Bolos sabor Chocolate na batedeira em velocidade lenta por 1 minuto;
2. Com a velocidade ainda lenta, adicionar o leite, o óleo e os ovos;
3. Bater em velocidade média por 4 minutos, adicione as gotas de chocolate, a massa deve estar bem homogênea;
4. Unte a forma e preencha com ¾ de massa do bolo de chocolate;
5. Pré-aqueça o forno a 170ºC e asse aproximadamente por 40 minutos.

Modo de preparo COBERTURA:
1. Derreta o açúcar;
2. Adicione o creme de leite fervido e a manteiga;
3. Reserve para aplicar por cima do bolo.

 

Rendimento:

ícone de porção 4 bolos

Tempo de preparo:

ícone de preparo 2 horas