Bolo de Chocolate com caramelo
Rendimento:
4 bolos
Tempo de preparo:
2 horas
Ingredientes
Base
- Mistura Pré Mescla Bolo sabor Chocolate - 1Kg
- Ovos - 0,3Kg
- Leite - 0,4Kg
- Óleo - 0,1Kg
- Gotas de chocolate - 0,1Kg
Cobertura de Caramelo
- Açúcar - 1Kg
- Creme de Leite - 1Kg
- Margarina - 0,1Kg
Modo de preparo
Modo de Preparo BASE:
Mistura Pré Mescla Sabor Chocolate;
1. Coloque a Mistura Pré Mescla Bolos sabor Chocolate na batedeira em velocidade lenta por 1 minuto;
2. Com a velocidade ainda lenta, adicionar o leite, o óleo e os ovos;
3. Bater em velocidade média por 4 minutos, adicione as gotas de chocolate, a massa deve estar bem homogênea;
4. Unte a forma e preencha com ¾ de massa do bolo de chocolate;
5. Pré-aqueça o forno a 170ºC e asse aproximadamente por 40 minutos.
Modo de preparo COBERTURA:
1. Derreta o açúcar;
2. Adicione o creme de leite fervido e a manteiga;
3. Reserve para aplicar por cima do bolo.
Rendimento:
4 bolos
Tempo de preparo:
2 horas