Home / Receitas / Doces / Bolo Aipim Romeu e Julieta

Bolo Aipim Romeu e Julieta

Rendimento:

ícone de porção 3 bolos

Tempo de preparo:

ícone de preparo 1:30 horas

Ingredientes


Base

  • Mistura Pré-Mescla Bolo de Aipim - 1Kg
  • Ovos - 0,35Kg
  • Leite - 0,25Kg
  • Leite de Coco - 0,25Kg
  • Coco Ralado - 0,1Kg
  • Queijo Ralado - 0,1Kg

Toppings

  • Goiabada Cremosa - 0,4Kg
  • Requeijão Cremoso - 0,4Kg

Modo de preparo


Mistura Pré Mescla Bolo Aipim

1. Coloque a Mistura Pré Mescla Bolo Aipim em um bowl e bata com o fouet para soltar a mistura;
2. Adicione então o leite, o leite de coco, o queijo ralado, o coco ralado e os ovos;
3. Bater por 1 minuto, até a massa ficar bem homogênea, porém sem ganhar aeração;
4. Colocar a massa em 3 formas bailarina, previamente untada;
5. Assar a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

Montagem:

. Após o bolo desenformado e frio, fazer bicos de goiabada cremosa e Requeijão cremoso

Rendimento:

ícone de porção 3 bolos

Tempo de preparo:

ícone de preparo 1:30 horas