Bolo Aipim Romeu e Julieta
Rendimento:
3 bolos
Tempo de preparo:
1:30 horas
Ingredientes
Base
- Mistura Pré-Mescla Bolo de Aipim - 1Kg
- Ovos - 0,35Kg
- Leite - 0,25Kg
- Leite de Coco - 0,25Kg
- Coco Ralado - 0,1Kg
- Queijo Ralado - 0,1Kg
Toppings
- Goiabada Cremosa - 0,4Kg
- Requeijão Cremoso - 0,4Kg
Modo de preparo
Mistura Pré Mescla Bolo Aipim
1. Coloque a Mistura Pré Mescla Bolo Aipim em um bowl e bata com o fouet para soltar a mistura;
2. Adicione então o leite, o leite de coco, o queijo ralado, o coco ralado e os ovos;
3. Bater por 1 minuto, até a massa ficar bem homogênea, porém sem ganhar aeração;
4. Colocar a massa em 3 formas bailarina, previamente untada;
5. Assar a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Montagem:
. Após o bolo desenformado e frio, fazer bicos de goiabada cremosa e Requeijão cremoso
Rendimento:
3 bolos
Tempo de preparo:
1:30 horas