Pretzel Integral
Rendimento:
34 unidades
Tempo de preparo:
3 horas
Ingredientes
Ingredientes
- Farinha de Trigo Suprema Fibras - 2Kg
- Sal - 0,05Kg
- Fermento Biológico seco - 0,02Kg
- Açúcar - 0,05Kg
- Margarina - 0,05lt
- Reforçador Suprema - 0,03Kg
- Água - 1,2Kg
Banho para cobertura
- Água - 2,1Kg
- Bicarbonato de Sódio - 0,1Kg
Modo de preparo
Modo de Preparo
- Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema Fibras, o reforçador Suprema, o sal, o açucar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
- Adicione a água e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 3 minutos.
- Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), coloque a margarina e bata a massa até o ponto de véu.
- Corte a massa com peso de 100 gramas.
- Estique a massa e cruze as extremidades de maneira que obtenha a característica de forma de Pretzel. (semelhante a um coração) e deixe fermentar.
- Numa panela, ferva a agua e dissolva nela o bicarbonato de Sódio.
- Desligue o fogo da panela, e deixe esfriar um pouco.
- Mergulhe os Pretzels, na solução aquecida.
- Coloque em assadeiras e salpique o sal grosso.
- Asse em forno de lastro a 210ºC, ou em forno turbo a 180ºC por aproximadamente 18 minutos.
Rendimento:
34 unidades
Tempo de preparo:
3 horas