Pretzel Integral

Rendimento:

ícone de porção 34 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 3 horas

Ingredientes


Ingredientes

  • Farinha de Trigo Suprema Fibras - 2Kg
  • Sal - 0,05Kg
  • Fermento Biológico seco - 0,02Kg
  • Açúcar - 0,05Kg
  • Margarina - 0,05lt
  • Reforçador Suprema - 0,03Kg
  • Água - 1,2Kg

Banho para cobertura

  • Água - 2,1Kg
  • Bicarbonato de Sódio - 0,1Kg

Modo de preparo


Modo de Preparo

  1. Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema Fibras, o reforçador Suprema, o sal, o açucar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
  2. Adicione a água e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 3 minutos.
  3. Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), coloque a margarina e bata a massa até o ponto de véu.
  4. Corte a massa com peso de 100 gramas.
  5. Estique a massa e cruze as extremidades de maneira que obtenha a característica de forma de Pretzel. (semelhante a um coração) e deixe fermentar.
  6. Numa panela, ferva a agua e dissolva nela o bicarbonato de Sódio.
  7. Desligue o fogo da panela, e deixe esfriar um pouco.
  8. Mergulhe os Pretzels, na solução aquecida.
  9. Coloque em assadeiras e salpique o sal grosso.
  10. Asse em forno de lastro a 210ºC, ou em forno turbo a 180ºC por aproximadamente 18 minutos.

Rendimento:

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Tempo de preparo:

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