Pão de bacon e passas
Rendimento:
23 unidades/
Tempo de preparo:
4 horas
Ingredientes
- Pré Mistura Pré Mescla Pães Artesanais - 5Kg
- Bacon em cubos pequenos fritos - 1Kg
- Uvas Passas brancas - 0,5Kg
- Fermento biológico fresco - 0,05Kg
- Água - 3lt
Modo de preparo
- Adicione na masseira a Pré Mistura Pré Mescla Pães Artesanais, o fermento biológico, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
- Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
- Adicione o Bacon, as uvas passas brancas na massa e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 2 minutos.
- Coloque a massa na mesa e deixe descansar por 30 minutos.
- Corte a massa em peças de 0,400 Kg, boleie levemente e deixe descansar por 30 minutos.
- Modele os pães no formato de Filão.
- Coloque em assadeiras retas e furadas, e leve-os para fermentar por aproximadamente 120 minutos.
- Com um bisturi, faça duas pestanas.
- Asse a uma temperatura de 200ºC em forno lastro ou no forno turbo à 170ºC com vapor por aproximadamente 25 minutos.
- Abra um pouco a porta do forno, abaixe a temperatura do forno e deixe assando por aproximadamente 15 minutos.
Dica: Decore com Fubá na superfície dos pães antes de assar
Rendimento:
23 unidades/
Tempo de preparo:
4 horas