Fougasse com azeitonas
Rendimento:
23 unidades/
Tempo de preparo:
4 horas
Ingredientes
- Pré Mistura Pré Mescla Pães Artesanais - 5Kg
- Fermento biológico fresco - 0,05Kg
- Vinho branco - 0,1lt
- Azeitonas verdes sem caroço e fatiadas - 0,35Kg
- Azeitonas pretas sem caroço e fatiadas - 0,35Kg
- Orégano - 0,01Kg
- Água - 2,5lt
Modo de preparo
- Adicione na masseira a Pré Mistura Pré Mescla Pães Artesanais, o fermento biológico, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
- Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
- Corte a massa em porções de 0,350 Kg, boleie levemente e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo com cerca de 2 cm de espessura.
- Com um cortador, faça cortes e alargue os cortes com as mãos .
- Coloque em assadeiras retas e furadas, e leve-os para fermentar por aproximadamente 120 minutos.
- Asse a uma temperatura de 200ºC em forno lastro ou no forno turbo à 170ºC com vapor por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento:
23 unidades/
Tempo de preparo:
4 horas