Focaccia com cebola roxa
Rendimento:
5 unidades/
Tempo de preparo:
4 Horas
Ingredientes
- Pré Mistura Pré Mescla Pães Artesanais - 5Kg
- Fermento biológico fresco - 0,05Kg
- Água - 4lt
- Cebola Roxa Cortada em rodelas - 1,6Kg
- Queijo Provolone ralado - 0,4Kg
Modo de preparo
- Adicione na masseira a Pré Mistura Pré Mescla Pães Artesanais, o fermento biológico, 3,000 litro de água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
- Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), adicione o restante da água (1,000 litro) aos poucos e bata a massa até o ponto de véu.
- Divida a massa em porções de 1,800 Kg e coloque a massa em caixas plástica untada com azeite, e deixe descansar por aproximadamente 90 minutos.
- Retire a massa da caixa plástica, coloque sobre uma assadeira de 60 x 40 cm, untada com azeite e abra a massa delicadamente por toda a extensão da assadeira.
- Cubra a massa com pouco de Azeite, faça furo em toda a massa com as pontas dos dedos, até ficarem cheios de buraquinhos.
- Espalhe as Cebolas Roxas, o queijo provolone ralado.
- Asse a uma temperatura de 200ºC em forno lastro ou no forno turbo à 170ºC com vapor por aproximadamente 15 minutos.
Obs.: Utilize água bem gelada.
Rendimento:
5 unidades/
Tempo de preparo:
4 Horas