Croissant
Rendimento:
Tempo de preparo:
Ingredientes
- Farinha de Trigo Suprema Pastel e Massas Frescas - 2Kg
- Sal - 0,04Kg
- Fermento Biológico Seco - 0,03Kg
- Açúcar - 0,2Kg
- Margarina Massas - 0,1Kg
- Ovos - 0,1Kg
- Margarina para Croissant - 1Kg
Modo de preparo
1. Junte na masseira a Farinha de Trigo Suprema Pastel e massas frescas, o sal, o açúcar, o fermento biológico seco e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 1 minuto.
2. Adicione a água, os ovos e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 3 minutos.
3. Coloque a Margarina massas, aumente a velocidade da masseira para a alta (2ª velocidade), e bata a massa até obter o ponto de véu.
4. Abra a massa em formato retangular, coloque a Margarina para Croissant em 2/3 da massa.
5. Feche a massa dando uma dobra de três.
6. Execute o processo de "dobra de três" mais duas vezes.
7. Com auxilio de um rolo, abra a massa até obter 3 mm de espessura.
8. Corte a massa em porções com formato de um triângulo, modele e deixe fermentar até dobrar de volume.
9. Pincele a superfície com ovos.
10. Asse em forno de lastro a 190ºC ou em forno turbo a 160ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Dica: Utilize essa mesma massa para fazer modelos diferentes com recheios doces e salgados.
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