Baguette Crocante
Rendimento:
Tempo de preparo:
Ingredientes
- Farinha de Trigo Suprema Extra Clara - 5Kg
- Reforçador Suprema - 0,05Kg
- Fermento Seco - 0,05Kg
- Sal - 0,1gr
- Água - 3,25Kg
Modo de preparo
1. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Extra Clara, o Reforçador Suprema, o sal, o fermento e misture por 1 minuto.
2. Adicione a água e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 3 minutos.
3. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), e bata a massa até o ponto de véu.
4. Corte a massa em porções de 0,350Kg, passe as massas na modeladora.
5. Estique cada Baguete em 60 cm de comprimento.
6. Deixe fermentar até o ponto de forno, e com um bisturi faça 6 cortes em diagonal.
7. Asse em forno de lastro a 200ºC ou em forno turbo a 170ºC com vapor por aproximadamente 20 minutos.
Obs: *Podem-se decorar as Baguetes com Gergelim, Gergelim Preto, Parmesão ralado, Orégano, Fibra de Trigo, Sementes de Linhaça Dourada etc
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