Bagel Integral

Rendimento:

ícone de porção 34 unidades

Tempo de preparo:

ícone de preparo 4 horas

Ingredientes


Igredientes

  • Farinha de Trigo Suprema Fibras - 2Kg
  • Sal - 0,05Kg
  • Fermento Biológico Seco - 0,02Kg
  • Açúcar - 0,05Kg
  • Margarina - 0,05Kg
  • Reforçador Suprema - 0,03Kg
  • Água - 1,2Kg

Ingredientes para escaldar

  • Água - 2Kg
  • Bicarbonato de Sódio - 0,1Kg
  • Mel - 0,2Kg

Modo de preparo


Modo de Preparo:

  1. Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema Fibras, o reforçador Suprema, o sal, o açucar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
  2. Adicione a água e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 3 minutos.
  3. Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), coloque a margarina e bata a massa até o ponto de véu.
  4. Corte a massa com peso de 100 gramas.
  5. Modele no formato de rosquinha.
  6. Leve para fermentar por aproximadamente 90 minutos.
  7. Em uma panela, ferva 2,00 litros de água com o Bicarbonato de sódio e o mel.
  8. Coloque os Bagels na panela fervente e escalde por aproximadamente 40 segundos de cada lado.
  9. Com uma escumadeira, retire-os da panela e coloque em assadeiras.
  10. Decore os Bagels com as sementes de Gergelim, Parmesão, sal grosso etc. etc.
  11. Asse em forno de lastro a 210ºC, ou em forno turbo a 180ºC por aproximadamente 18 minutos.

 

Rendimento:

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Tempo de preparo:

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