Bagel Integral
Rendimento:
34 unidades
Tempo de preparo:
4 horas
Ingredientes
Igredientes
- Farinha de Trigo Suprema Fibras - 2Kg
- Sal - 0,05Kg
- Fermento Biológico Seco - 0,02Kg
- Açúcar - 0,05Kg
- Margarina - 0,05Kg
- Reforçador Suprema - 0,03Kg
- Água - 1,2Kg
Ingredientes para escaldar
- Água - 2Kg
- Bicarbonato de Sódio - 0,1Kg
- Mel - 0,2Kg
Modo de preparo
Modo de Preparo:
- Coloque na masseira a Farinha de Trigo Suprema Fibras, o reforçador Suprema, o sal, o açucar, o fermento seco e misture por 1 minuto.
- Adicione a água e misture em velocidade baixa (1ª velocidade) por 3 minutos.
- Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), coloque a margarina e bata a massa até o ponto de véu.
- Corte a massa com peso de 100 gramas.
- Modele no formato de rosquinha.
- Leve para fermentar por aproximadamente 90 minutos.
- Em uma panela, ferva 2,00 litros de água com o Bicarbonato de sódio e o mel.
- Coloque os Bagels na panela fervente e escalde por aproximadamente 40 segundos de cada lado.
- Com uma escumadeira, retire-os da panela e coloque em assadeiras.
- Decore os Bagels com as sementes de Gergelim, Parmesão, sal grosso etc. etc.
- Asse em forno de lastro a 210ºC, ou em forno turbo a 180ºC por aproximadamente 18 minutos.
Rendimento:
34 unidades
Tempo de preparo:
4 horas