Pré Mistura Pré-Mescla Pão Francês Plus - 25kg
25kgAplicações
Ideal para produção de pães de longa fermentação (quatro a quinze horas)
Pães Crocantes (francês, ciabatta, italiano e baguete)
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, estabilizantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80 e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local seco e fresco.
Modo de preparo
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de amassamento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento (ponto de véu).
Em dias quentes, utilizar água gelada, de modo a manter a temperatura da massa dentro da faixa recomendada (26 °C - 30 ºC).
A quantidade da água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
RENDIMENTO: Aproximadamente 600 pães de 50g.
Dados de cadastro
Validade: 3 meses
Paletização: 10 x 5
Embalagem de Expedição: Rafia 25kg
Unidade de venda: 600mm x 100mm x 740mm
EAN: 7891080100208
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 40 g(3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 161Kcal = 80,5kj | 0% |
Carboidratos | 27g | 0% |
Proteínas | 4,1g | 0% |
Gorduras totais | 0,6g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | "VD não estabelecido" ou "Valor Diário não estabelecido" |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra alimentar | 1g | 0% |
Sódio | 281mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.