Pré Mistura Gradina Pão de Batata - 5kg
25Kg
Aplicações
Ideal para Pão de Batata
Autêntico sabor de Batata
Miolo com alvéolos bem definidos
Maciez Acentuada no produto final
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), batata desidratada, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de cálcio, aroma idêntico ao natural de batata e melhorador de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO E LEITE.
Conservação e Estocagem
Manter em local seco e fresco
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Ingredientes
5,000 kg da Mistura Gradina Pão de Batata
0,200 kg Fermento Biológico Fesco
0,250 kg Ovos (cerca de 5 unidades)
2,000 litros de Água
Modo de preparo
1. Coloque na masseira a Mistura Gradina Pão de Batata e os demais ingredientes. Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 e 30ºC.
2. Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos.
4. Divida em porções de aproximadamente 60 a 70g, ou no peso desejado e modele.
5. Deixe fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C.
6. Leve ao forno à temperatura de 220°C. O tempo de forneamento varia conforme o tamanho dos pães. Para pães de 65g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente..
Obs: A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação. Preparo com fermento instantâneo: Substituir o fermento fresco por instantâneo na proporção de 1/3. Misturar o fermento instantâneo aos ingredientes secos antes de acrescentar a água (em seco). Reponha a diferença de peso entre o fermento fresco e o fermento instantâneo aumentando a quantidade de água.
Rendimento: 112 pães de batata de aproximadamente 60g.
Dicas
- Recheie com queijo cremoso durante o processo de modelagem. Adicione queijo parmesão ralado à superfície do pão antes de levá-lo ao forno.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 11x4
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5kg
Unidade de venda: 450mm x 260mm x 45mm
EAN: 7891080150173
DUN: 17891080150170
Peso Líquido: 25Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 39g (3 colheres de sopa)***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 149kcal = 627kJ | 7% |
Carboidratos | 26g | 9% |
Proteínas | 3,3g | 4% |
Gorduras totais | 3,6g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,9g | 4% |
Gorduras trans | 0,8g | ** |
Fibra alimentar | 0,9g | 4% |
Sódio | 189mg | 8% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.