Pré Mistura Gradina Panettone com Gema - 5kg
25Kg
Aplicações
Ideal para Panettone, Chocotone, Colomba Pascal, Gallup, Stollen e produtos similares.
Mais prático
Mais seguro (gema em pó)
Mais amarelinho
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, gema de ovo desidratada, extrato de malte, sal, estabilizantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, aromatizante: aroma artificial de frutas cítricas, conservante: propionato de cálcio.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO, OVO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA E LEITE.
Conservação e Estocagem
180 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Etapa 1 - Esponja
MODO DE PREPARO - ESPONJA | QUANTIDADE/PROCESSO |
Farinha de Trigo Suprema Extra Clara | 2,500 kg |
Fermento Biológico Fresco | 0,440 kg |
Água1 | 1,500 litros |
Tempo de mistura | Masseira semi-rápida (100-300 RPM) 5 minutos na 1ª Velocidade |
Descanso2 | 40 minutos |
Temperatura final da esponja | 26 - 30°C |
Etapa 2 - Reforço
MODO DE PREPARO - MASSA | QUANTIDADE/PROCESSO |
Gradina Panettone com Gema | 5,000 kg |
Esponja (etapa 1) | 4,440 kg |
Água1 | 1,150 litros |
Tempo de mistura | Masseira semi-rápida (100 - 300 RPM) 5 minutos na 1ª Velocidade |
Massa - sem as frutas | 10 a 12 minutos na 2ª Velocidade |
Temperatura da massa | 26 - 30°C |
Descanso2 | 10 minutos |
Uva passa3 | 1,250 kg |
Frutas cristalizadas | 2,500 kg |
Tempo de mistura | Masseira semi-rápida (100 - 300 RPM) 1 minuto na 1ª Velocidade, ou até a completa mistura das |
Massa - com as frutas | frutas |
Divisão4 | Peças de 0,550 kg, 1,100 kg ou tamanho desejado |
Fermentação5 (30 - 32°C) | 120 a180 minutos |
Temperatura do Forno | 180 a 200°C |
Tempo Aproximado de Forneamento | 45 minutos para peças de 0,550 kg |
Recomendações de preparo
1 - ÁGUA: Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre
26 e 30°C.
2 - DESCANSO: Deixe a massa descansar na própria masseira, coberta com plástico para evitar o ressecamento.
3 - UVA PASSA: Hidrate previamente as uvas passas em água, para evitar o ressecamento da massa.
4 - FORMAS: Utilize formas de papel apropriadas.
5 - CORTE: Ao final da fermentação, fazer um corte em X e acrescentar uma colher de chá de Margarina Gradina Uso Geral no centro.
Obs: A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo, da temperatura de fermentação e tipo de fermento.
Rendimento: 26 panettones de aproximadamente 500g cada.
Dica: Para fazer chocotone, adicionar à massa 1,500 kg de gotas de chocolate no lugar das frutas e uvas passas. As gotas devem estar bem geladas para não derreter na massa.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 11x4
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x5kg
Unidade de venda: 450mm x 260mm x 45mm
EAN: 7891080150210
DUN: 17891080150217
Peso Líquido: 25Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 30g (3 colheres de sopa)***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 140kcal = 588 kJ | 7% |
Carboidratos | 18g | 6% |
Proteínas | 2,5g | 3% |
Gorduras totais | 6,6g | 12% |
Gorduras saturadas | 2,6g | 12% |
Gorduras trans | 0,1g | ** |
Fibra alimentar | 0,4g | 2% |
Sódio | 163mg | 7% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.