Pré Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados - 1kg
10Kg
Aplicações
Ideal para Croissant e Semi Folhados
Permite aplicações em doces e salgados
Permite fermentação prolongada
Pode ser congelado
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal (contém óleo de soja geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp.), açúcar, soro de leite, sal, emulsificante estearoil-2-lactil lactato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVO.
Conservação e Estocagem
180 dias quando estocado em lugar seco e fresco, à temperatura ambiente.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Ingredientes para 1kg de mistura:
✓ 1,000 kg da Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados
✓ 0,500 kg Margarina Gradina Croissant
✓ 0,050 kg fermento fresco
✓ 0,500 litros de água
Ingredientes para 2kg de mistura:
✓ 2,000 kg da Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados
✓ 1,000 kg Margarina Gradina Croissant
✓ 0,100 kg fermento fresco
✓ 1,000 litro de água
1. Coloque na masseira a Mistura Gradina Croissant e Semi Folhados, o fermento e a água. Controle a Temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 20 e 25°C.
2. Misture por 5 minutos na velocidade lenta. Alterne para a velocidade rápida e misture por aproximadamente 6 minutos ou até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Retire da masseira, boleie e deixe a massa descansar por 10 minutos.
4. Abrir a massa em formato retangular sobre a mesa polvilhada com farinha e colocar a Margarina Gradina Croissant em 2/3 da superfície.
5. Dobrar a massa em três partes alternando a camada de margarina.
6. Abrir a massa novamente.
7. Limpar o excesso de farinha sobre a massa, dobrar novamente em três partes e abrir.
8. Repetir o passo nº 7.
MODELAGEM CROISSANT
9. Abrir a massa com espessura de 3mm e cortar as peças em triângulos.
10. Enrolar para modelar e deixar fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C, ou até dobrar o volume.
11. Levar ao forno e assar a temperatura de 220°C. O tempo de forneamento varia de acordo com o tamanho das peças. Para croissant de 65g de massa, asse por 15 minutos aproximadamente.
MODELAGEM DANESE
9. Abrir a massa bem fina, com espessura de 2mm, passar o Creme Confeiteiro Instantâneo Gradina e canela em pó.
10. Enrolar tipo rocambole e cortar em fatias (1cm).
11. Deixar fermentar por aproximadamente 120 minutos, à temperatura entre 30 e 32°C, ou até dobrar o volume.
12. Levar ao forno e assar à temperatura de 220°C por aproximadamente 15 minutos.
OBSERVAÇÕES:
A quantidade de fermento pode ser alterada em função do tempo e da temperatura de fermentação. Preparo com fermento instantâneo: substituir o fermento fresco por instantâneo na proporção de 1/3. Misturar o fermento instantâneo aos ingredientes secos antes de acrescentar a água (em seco). Reponha a diferença de peso entre o fermento fresco e o fermento instantâneo aumentando a quantidade de água.
RENDIMENTO: 35 croissants de aproximadamente 55g de massa.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 10x10
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 10x1kg
Unidade de venda: 290mm x 184mm x 30mm
EAN: 7891080150296
DUN: 17891080150293
Peso Líquido: 10Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 28g (2 colheres de sopa) ***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 101kcal = 424kJ | 5% |
Carboidratos | 19g | 6% |
Proteínas | 2,6g | 3% |
Gorduras totais | 1,8g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras trans | 0,4g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 3% |
Sódio | 165mg | 7% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.