Pré Mistura Pré-Mescla Bolo de Milho - 5kg
5kgAplicações
Ideal para a produção de bolos
Ingredientes
Açúcar, fubá de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula modificada de mandioca, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, aromatizante, espessante goma xantana e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
Ingredientes:
5 kg de Pré mistura Pré Mescla Bolo de Milho
2,5 - 3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750 g)
Modo de Preparo:
1. Misturar a Pré mistura Pré Mescla Bolo de Milho, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Adicionar os ovos e logo em seguida o leite.
3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Formato Bolo de Tabuleiro: 10 bolos de 850 g.
Fôrma redonda com furo (diâmetro de 15 cm): 17 bolos de 500 g.
Dados de cadastro
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Unidade de venda: 260mm x 45mm x 450mm
EAN: 7891070100475
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 40 g(3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 166Kcal = 697kj | 8% |
Carboidratos | 34g | 11% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 3,3g | 6% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Gorduras trans | 0,9g | **% |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 107mg | 4% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.