Pré Mistura Pré Mescla Bolo de Aipim - 5kg
5kgAplicações
Ideal para a produção de bolos
Ingredientes
Açúcar, amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, leite em pó e soro de leite em pó, mandioca desidratada, sal, espessante goma xantana, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico e conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
Ingredientes:
5 kg de Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim
2,5 - 3,0 litros de leite
35 unidades de ovos (cerca de 1.750g)
300 - 500 g de coco ralado
Modo de Preparo:
1. Misturar a Pré mistura Pré Mescla Bolo de Aipim, em velocidade lenta, durante 1 minuto.
2. Adicionar o coco ralado, os ovos e logo em seguida o leite.
3. Com a batedeira ainda em velocidade lenta, bater por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea. Evite excesso de batimento
4. Despejar em formas untadas ou forradas com papel manteiga.
5. Assar em temperatura de 180 a 200 °C por 30 a 45 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Sugestão: Assar o bolo em banho-maria.
Rendimento:
Formato Bolo de Tabuleiro: 10 bolos de 850 g.
Fôrma redonda com furo (diâmetro de 15 cm): 17 bolos de 500 g.
Dados de cadastro
Validade: 4 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco Plástico 5kg
Unidade de venda: 260mm x 45mm x 450mm
EAN: 7891080100574
DUN: DUN não se aplica
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 40 g(3 colheres de sopa)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 168Kcal = 706kj | 8% |
Carboidratos | 34g | 11% |
Proteínas | 0,6g | 1% |
Gorduras totais | 3,3g | 6% |
Gorduras saturadas | 1g | 5% |
Gorduras trans | 1g | **% |
Fibra alimentar | 0,2g | 0% |
Sódio | 114mg | 5% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.