Farinha de Trigo Suprema para Salgados - 5kg - Papel
kgAplicações
Ideal para a fabricação de Salgados em geral.
Ingredientes
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
MASSA PARA SALGADOS
INGREDIENTES
5kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados
11 litros de leite
220g de sal
1320g de Margarina Cukin
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela o Leite, a Margarina Cukin, o sal e leve ao fogo até levantar fervura.
2. Em seguida, adicione a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados e misture muito bem.
3. Cozinhe a massa , mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
4. Resfrie para usar.
5. Divida em pequenas porções e recheie de acordo com o salgado que for ser preparado (frango, queijo, presunto).
6. Depois da massa recheada, mergulhe os salgados na água e empane com farinha de rosca.
7. Frite os salgados na Gordura Vegetal Cukin Fry à uma temperatura de 170ºC à 180ºC.
Dica:
Para porções de 50g de massa use 20g de recheio.
Varie o sabor da massa temperando o leite ou usando caldo.
No caso de utilização de máquinas automáticas para produção de salgados, reduza a quantidade de líquido da receita, até atingir o ponto ideal para seu equipamento.
Rendimento: aproximadamente 17,500kg (350 salgados)
Dados de cadastro
Validade: 5 meses
Paletização: 8x5
Embalagem de Expedição: Saco Papel 5x5kg
Unidade de venda: Saco Papel 5x5kg
EAN: 7891080013713
DUN: 17891080135122
Peso Líquido: kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10
Tabela Nutricional
Porção de 50 g(1/2 xícara)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 165Kcal = 82,5kj | 0% |
Carboidratos | 35g | 0% |
Proteínas | 5g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | **% |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra alimentar | 2g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 2,1mg | 15% |
Ácido fólico | 75mcg | 18% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.