Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel
5kgAplicações
Indicada para a fabricação de Pizzas
Ingredientes
Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
Massa Para Pizza
5,000 Kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza
0,100 Kg de sal
0,100 Kg de açúcar
2,850 Litros (aproximadamente) de água
0,100 Kg de Margarina Cukin
0,050 Kg de Fermento biológico fresco
Total da massa: 8,200 Kg
Modo de Preparo:
1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o Açúcar e misture por 1 minuto.
2. Adicione água e misture por 5 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade), em seguida aumente para velocidade alta (2ª velocidade).
3. Coloque a Margarina Cukin, adicione o fermento e deixe bater até o "ponto de véu".
4. Divida a massa em peças de 0,250 Kg, boleie e deixe descansar por 40 minutos.
Dica:
Abra a massa no formato redondo com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Cubra a massa com uma pequena quantidade de molho, e pré asse por, aproximadamente, 2 minutos à temperatura de 250ºC.
Reserve a massa pré-assada para montar pizzas posteriormente.
Dados de cadastro
Validade: 5 meses
Paletização: 8x5
Embalagem de Expedição: Saco Papel 5x5kg
Unidade de venda: 325x850x100
EAN: 7891080106026
DUN: 17891080135108
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10
Tabela Nutricional
Porção de 50 g(1/2 xícara de chá)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 165Kcal = 82,5kj | 0% |
Carboidratos | 35g | 0% |
Proteínas | 5g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | **% |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra alimentar | 2g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 2,1mg | 15% |
Ácido fólico | 75mcg | 18% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.