Home / Produtos / Farinhas / Transformação / Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel

Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel

5kg
Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel

Aplicações


Indicada para a fabricação de Pizzas

Ingredientes


Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação e Estocagem


Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo


Massa Para Pizza

5,000 Kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza
0,100 Kg de sal
0,100 Kg de açúcar
2,850 Litros (aproximadamente) de água
0,100 Kg de Margarina Cukin
0,050 Kg de Fermento biológico fresco

Total da massa: 8,200 Kg

Modo de Preparo:
1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza, o sal, o Açúcar e misture por 1 minuto.
2. Adicione água e misture por 5 minutos em velocidade baixa (1ª velocidade), em seguida aumente para velocidade alta (2ª velocidade).
3. Coloque a Margarina Cukin, adicione o fermento e deixe bater até o "ponto de véu".
4. Divida a massa em peças de 0,250 Kg, boleie e deixe descansar por 40 minutos.

Dica:
Abra a massa no formato redondo com aproximadamente 30 cm de diâmetro.
Cubra a massa com uma pequena quantidade de molho, e pré asse por, aproximadamente, 2 minutos à temperatura de 250ºC.
Reserve a massa pré-assada para montar pizzas posteriormente.

Dados de cadastro


Validade: 5 meses

Paletização: 8x5

Embalagem de Expedição: Saco Papel 5x5kg

Unidade de venda: 325x850x100

EAN: 7891080106026

DUN: 17891080135108

Peso Líquido: 5kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10

Tabela Nutricional


Porção de 50 g(1/2 xícara de chá)

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor Energético 165Kcal = 82,5kj 0%
Carboidratos 35g 0%
Proteínas 5g 0%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **%
Colesterol 0mg 0%
Fibra alimentar 2g 0%
Sódio 0mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 18%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.