Farinha de Trigo PROPAN50 PCG 25kg
25kgAplicações
Pães Congelados.
http://www.bungeprofissional.com.br/receita
Ingredientes
A Farinha de Trigo PROPAN50 PCG 25KG - Pão Congelado é uma farinha com qualidade de glúten forte, obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. É específica para aplicação em Pão Congelado, proporcionando boa performance nos ciclos de congelamento-descongelamento do pão, maquinabilidade da massa e tolerância a fermentação. A farinha é aditivada, enriquecida com ferro e ácido fólico, tem cor bem clara e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.
Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.
CONTÉM GLÚTEN.
"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."
Conservação e Estocagem
O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil em que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas que interferem na vida útil do produto. O prazo é de 60 dias para produtos em big bag ou a granel provenientes de Ipojuca e 90 dias para os demais produtos e moinhos, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos.
Modo de preparo
DICA PARA PRODUÇÃO DE PÃO FRANCÊS CONGELADO:
A quantidade de água em produtos congelados deve ser menor do que a utilizada no processo convencional para diminuir ao máximo o dano a massa e ao fermento.
Para a produção de pão congelado, utilizar água gelada e/ou água gelada e gelo, para manter a temperatura da massa dentro da faixa de 18 a 20°C, a fim de evitar uma fermentação indesejável nesta etapa do processo.
O congelamento rápido promove a formação de cristais de gelo menores, que preservam a estrutura da rede de glúten, fazendo com que o gás formado seja retido.
A quantidade de fermento deve ser de 1,5 a 2 vezes maior do que no processo convencional, ou seja, sem congelamento. O fermento é importante na fabricação de pão congelado, atenção ao armazenamento do mesmo.
Evitar descongelamento do pão durante a distribuição, transporte e armazenamento do produto, pois a recristalização danifica a rede de glúten, comprometendo a performance do pão
Dados de cadastro
Validade: 3 meses
Paletização: 4x11
Embalagem de Expedição: 25kg
Unidade de venda: 740mm x 600mm x 100mm
EAN: 7891080150753
DUN: N/A
Peso Líquido: 25kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 344g | |
Carboidratos totais (g) | 69g | |
Açúcares totais (g) | 2,3g | |
Açúcares adicionados (g) | 0g | |
Proteínas (g) | 14g | |
Gorduras totais (g) | 0,9g | |
Gorduras saturadas (g) | 0,2g | |
Gorduras trans (g) | 0g | |
Fibra alimentar (g) | 2g | |
Sódio (mg) | 0g |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.