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Farinha de Trigo PROPAN50 PCG 25kg

25kg
Farinha de Trigo PROPAN50 PCG 25kg

Aplicações


Pães Congelados.
http://www.bungeprofissional.com.br/receita

Ingredientes


A Farinha de Trigo PROPAN50 PCG 25KG - Pão Congelado é uma farinha com qualidade de glúten forte, obtida da moagem de mesclas de trigos limpos e de boa qualidade. É específica para aplicação em Pão Congelado, proporcionando boa performance nos ciclos de congelamento-descongelamento do pão, maquinabilidade da massa e tolerância a fermentação. A farinha é aditivada, enriquecida com ferro e ácido fólico, tem cor bem clara e está livre de odores, sabores e materiais estranhos, como é possível ser obtido através de Boas Práticas de Fabricação.

 

Farinha de trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e azodicarbonamida.

CONTÉM GLÚTEN.

"O enriquecimento de farinhas com ferro e ácido fólico é uma estratégia para combate da má formação de bebês durante a gestação e da anemia."
"Este produto é enriquecido com 4 mg a 9 mg de ferro/100g e com 140 μg a 220 μg de ácido fólico/100g."

Conservação e Estocagem


O prazo de validade varia de acordo com a região do Brasil em que foi produzido e onde será consumido, pois há variações climáticas que interferem na vida útil do produto. O prazo é de 60 dias para produtos em big bag ou a granel provenientes de Ipojuca e 90 dias para os demais produtos e moinhos, quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos.

Modo de preparo


DICA PARA PRODUÇÃO DE PÃO FRANCÊS CONGELADO:
A quantidade de água em produtos congelados deve ser menor do que a utilizada no processo convencional para diminuir ao máximo o dano a massa e ao fermento.

Para a produção de pão congelado, utilizar água gelada e/ou água gelada e gelo, para manter a temperatura da massa dentro da faixa de 18 a 20°C, a fim de evitar uma fermentação indesejável nesta etapa do processo.

O congelamento rápido promove a formação de cristais de gelo menores, que preservam a estrutura da rede de glúten, fazendo com que o gás formado seja retido.

A quantidade de fermento deve ser de 1,5 a 2 vezes maior do que no processo convencional, ou seja, sem congelamento. O fermento é importante na fabricação de pão congelado, atenção ao armazenamento do mesmo.

Evitar descongelamento do pão durante a distribuição, transporte e armazenamento do produto, pois a recristalização danifica a rede de glúten, comprometendo a performance do pão

Dados de cadastro


Validade: 3 meses

Paletização: 4x11

Embalagem de Expedição: 25kg

Unidade de venda: 740mm x 600mm x 100mm

EAN: 7891080150753

DUN: N/A

Peso Líquido: 25kg

Classificação Fiscal: 1101.00.10

Tabela Nutricional


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por porção Valor calórico %VD
Valor energético (kcal) 344g
Carboidratos totais (g) 69g
Açúcares totais (g) 2,3g
Açúcares adicionados (g) 0g
Proteínas (g) 14g
Gorduras totais (g) 0,9g
Gorduras saturadas (g) 0,2g
Gorduras trans (g) 0g
Fibra alimentar (g) 2g
Sódio (mg) 0g

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.