Farinha de Trigo Predileta 25kg Papel
25 kgAplicações
Ideal para receitas de panificação de curta fermentação e longa fermentação.
Ingredientes
Farinha de Trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e peróxido de benzoíla e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de batimento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ( "ponto de véu" ).
Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 a 30 ºC.
A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Para uma melhor performance recomenda-se utilizar com Reforçador Suprema.
Dados de cadastro
Validade: 3 meses
Paletização: 4x11
Embalagem de Expedição: Saco Papel 25kg
Unidade de venda: 560mm x 675mm x 140mm
EAN: 7891080152528
DUN: N/A
Peso Líquido: 25 kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10
Tabela Nutricional
Porção de 50 g(1/2 xícara)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 172g | 9% |
Carboidratos | 35g | 12% |
Proteínas | 6,5g | 13% |
Gorduras totais | 0,5g | 1% |
Gorduras saturadas | 0,1g | 0% |
Gorduras trans | 0g | "VD não estabelecido" ou "Valor Diário não estabelecido" |
Açúçares totais | 0,9g | |
Fibra alimentar | 1,1g | 5% |
Sódio | 0mg | 0% |
Açúcares adicionados | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.