Farinha de Trigo Predileta 25kg
25 kgAplicações
Ideal para receitas de panificação de curta fermentação e longa fermentação.
Ingredientes
Farinha de Trigo, ferro, ácido fólico e melhoradores de farinha: ácido ascórbico e peróxido de benzoíla e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação e Estocagem
Manter em local limpo, seco e fresco.
Modo de preparo
RECOMENDAÇÕES DE PREPARO NA FABRICAÇÃO DE PÃES:
O tempo de batimento pode variar em função das condições do ambiente e de cada tipo de masseira. Bater a massa até o seu completo desenvolvimento ( "ponto de véu" ).
Controle a temperatura da água de modo a manter a temperatura da massa após batimento entre 26 a 30 ºC.
A quantidade de água pode ser ajustada de acordo com a consistência da massa desejada.
Para uma melhor performance recomenda-se utilizar com Reforçador Suprema.
Dados de cadastro
Validade: 3 meses
Paletização: 5x10
Embalagem de Expedição: Ráfia
Unidade de venda: 740x600x100
EAN: 7891080147050
DUN: N/A
Peso Líquido: 25 kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10
Tabela Nutricional
Porção de 50 g(1/2 xícara)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor Energético | 171Kcal = 85,5kj | 0% |
Carboidratos | 36g | 0% |
Proteínas | 5,5g | 0% |
Gorduras totais | 0,8g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | "VD não estabelecido" ou "Valor Diário não estabelecido" |
Colesterol | 0mg | 0% |
Fibra alimentar | 1,6g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
Ferro | 2,1mg | 15% |
Ácido fólico | 75mcg | 18% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.