Melhorador Gradina Zap - 4Kg
20KgAplicações
Ideal para todos os tipos de pães
Pão Perfeito - Com Gradina Você FAZ o pão com crocância, volume, pestana e miolo perfeitos.
Corrige pequenas falhas de processo
Melhora a aparência dos pães
Fortalece o Glúten para maior tolerância na fermentação
Ingredientes
Amido de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), estabilizantes: estearoil-2-lactil lactato de cálcio e polisorbato 80, antiumectante carbonato de cálcio e melhorador de farinha ácido ascórbico.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO E SOJA.
Conservação e Estocagem
150 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente.
Modo de preparo
MODO DE USO
1. Utilizar para cada 25kg de farinha, 250g de Melhorador Gradina Zap.
2. Misturá-lo bem à farinha e aos outros ingredientes secos na masseira. Adicionar a água da receita.
3. Misturar/desenvolver bem a massa e seguir o processo de panificação normalmente utilizado.
Dados de cadastro
Validade: 5 meses
Paletização: 11x4
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 5x4Kg
Unidade de venda: 450mm x 260mm x 45mm
EAN: 7891080150197
DUN: 17891080150194
Peso Líquido: 20Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 100g (13 colheres de sopa)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 326kcal = 1.368kJ | 16% |
Carboidratos | 74g | 25% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 2,4g | 4% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 8,9mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.