Farinha de Trigo Integral Suprema Fibras - 5kg
5kgAplicações
Versátil, pode ser usado em pães suaves, crocantes, bolos e pizzas.
Farinha de Trigo Integral
Fonte de Fibras
Fibras aparentes
Conservação e Estocagem
Manter em local seco e fresco.
Modo de preparo
BOLO
Ingredientes:
Farinha de Trigo Suprema Fibras 5,000 kg
Margarina 3,000 kg
Açúcar Mascavo 3,000 kg
Ovos 4,000 kg
Fermento em pó químico 0,200 kg
Amido de Milho 0,500 kg
Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha, misture a Farinha de Trigo Suprema Fibras, o amido de milho, o fermento em pó químico e reserve.
2. Coloque na batedeira a margarina, o açúcar mascavo, o 1,000 kg dos ovos e bata em velocidade alta até obter um creme.
3. Adicione o restante dos ovos aos poucos e bata por mais 5 minutos até formar um creme bem homogêneo.
4. Misture o creme com Farinha de Trigo Suprema Fibras, o amido de milho e o fermento químico.
5. Coloque 0,500 kg em formas retângulares para bolo inglês previamente untadas.
6. Asse a uma temperatura de (Forno de lastro 180ºC) ou (forno turbo 150ºC) por aproximadamente 35 minutos.
Dica: antes de levar ao forno decore com farofa doce preparada com farinha integral, açúcar mascavo e margarina
Rendimento aproximadamente: 31 unidades / 0,450 kg.
Grau de dificuldade: Fácil.
Tempo aproximado: 2 horas.
Modo de Preparo - Farofa Doce
Ingredientes:
Farinha de trigo suprema fibras 0,500 Kg
Margarina 0,250 Kg
Açúcar mascavo 0,250 Kg
Modo de preparo:
1. Misture a Margarina com o açúcar até formar um creme homogêneo
2. Coloque a Farinha de Trigo Suprema Fibras no creme, e misture até obter a textura de uma farofa
Dados de cadastro
Validade: 2 meses
Paletização: 10 x 20
Embalagem de Expedição: Saco 5Kg
Unidade de venda: 260mm x 45mm x 470mm
EAN: 7891080149863
DUN:
Peso Líquido: 5kg
Classificação Fiscal: 1101.00.10
Veja mais sobre Farinha de Trigo Integral Suprema Fibras - 5kg:
Tabela Nutricional
Porção de 50g (1/2 xícara)
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 150kcal = 630kJ | 8% |
Carboidratos | 29g | 10% |
Proteínas | 6,0g | 8% |
Gorduras totais | 1,2g | 2% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 3,9g | 15% |
Sódio | 0mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.