Creme Confeiteiro Gradina Instantâneo - 1kg
1Kg
Aplicações
Ideal para Recheios de sonhos, bombas, pães e outros.
Produto rápido e prático (3 Minutos)
Não necessita de cozimento
Resistente ao forneamento
Textura leve e macia, aceita adição de ingredientes e sabores
Ingredientes
Açúcar, amido modificado de milho (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefasciens e/ou Zea mays), sal, corante idêntico ao natural beta-caroteno e aromatizante: aroma artificial de baunilha.
CONTÉM GLÚTEN.
PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVO, SOJA E LEITE.
Conservação e Estocagem
180 dias quando estocado em lugar fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Ingredientes
1kg Creme Confeiteiro Instantâneo Gradina Fácil
2,0 litros de leite integral à temperatura ambiente
Modo de Preparo
1. Levar o Creme Confeiteiro Instantâneo Gradina Fácil (1kg) à batedeira.
2. Adicionar o leite integral aos poucos com a batedeira ligada na velocidade média (3).
3. Misturar por aproximadamente 3 a 4 minutos ou até ficar consistente.
Rendimento: 3kg de Creme confeiteiro aproximadamente.
Dica: Para cobertura de assados, preparar o creme e aplicar gelado antes de levar ao forno.
Dados de cadastro
Validade: 6 meses
Paletização: 10x10
Embalagem de Expedição: Fardo Plástico 10x1kg
Unidade de venda: 290mm x 184mm x 30mm
EAN: 7891080150302
DUN: 17891080150309
Peso Líquido: 1Kg
Classificação Fiscal: 1901.20.00
Tabela Nutricional
Porção de 33g (1½ colheres de sopa)***
Quantidade por porção | Valor calórico | %VD |
---|---|---|
Valor energético | 128kcal = 538kJ | 6% |
Carboidratos | 32g | 11% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 63mg | 3% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.