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Salgado de forno
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Salgado de forno

Salgado de forno

Tempo de Preparo: 4 Horas

Rendimento: 143 unidades/ 0,080 Kg

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Ingredientes

Massa

  • • Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado - 5Kg
  • • Sal - 0,05Kg
  • • Açúcar - 0,4Kg
  • • Óleo de soja - 0,5Kg
  • • Fermento biológico fresco - 0,15Kg
  • • Água - 2,5lt

Recheio

  • • Ricota ralada - 1,2Kg
  • • Mussarela ralada - 1,2Kg
  • • Presunto ralado - 1,2Kg
  • • Orégano - a gosto
  • • Sal - a gosto

Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
    2. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água e misture na velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
    3. Aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade) e bata a massa até o ponto de véu.
    4. Divida a massa em porções de 0,060 Kg, boleie e deixe descansar por aproximadamente 120 minutos.
    5. Abra a massa e coloque o recheio.
    6. Pincele ovos batidos.
    7. Leve ao forno e asse a uma temperatura de (forno de lastro 210ºC) ou (forno turbo 180ºC) por aproximadamente 12 minutos.


    Obs.: Utilize água bem gelada.

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Informação Nutricional: Porção {{tallyRelativePortion}};  Valor Calórico: {{tallyEnergiaKcal}} kcal = {{tallyEnergiaKj}} kJ ({{tallyEnergiaVD}}% VD);  Carboidratos: {{tallyCarboidrato}} g ({{tallyCarboidratoVD}}% VD);  Proteínas: {{tallyProteinas}} g ({{tallyProteinasVD}}% VD);  Gorduras Totais: {{tallyLipideos}} g ({{tallyLipideosVD}}% VD);  Gorduras Saturadas: {{tallySaturados() <= 0.2 ? 'Menor ou igual a 0,2' : tallySaturados}} g ({{tallySaturadosVD}}% VD);  Gorduras Trans: {{tallyTrans() <= 0.2 ? 'Menor ou igual a 0,2' : tallyTrans}} g (**);  Fibra alimentar: {{tallyFibraAlimentar}} g ({{tallyFibraAlimentarVD}}% VD);  Sódio: {{tallySodio}} mg ({{tallySodioVD}}% VD);  * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.
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