Home > Produtos > Farinhas > Transformação > Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel

Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel

Tabela Nutricional

Porção de 50 g(1/2 xícara de chá)

Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 167Kcal = 701kj 8%
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,1g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0,4mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% VD não estabelecidos.

Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel

Farinha de Trigo Suprema para Pizza - 5kg - Papel

Ingredientes

Farinha de trigo, ferro e ácido fólico. CONTÉM GLÚTEN.

 

 

 

 

Aplicações

Ideal para a fabricação de Pizzas

Ótima extensibilidade (fácil de esticar)

Proporciona uniformidade no tamanho dos discos de pizza

Massa mais crocante por fora, dourada nas bordas e macia por dentro

Conservação e estocagem

Manter em local limpo, seco e fresco.

Modo de preparo

Ingredientes: Massa

Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza

2,000

Kg

Sal

0,050

Kg

Fermento biológico seco

0,005

Kg

Água (aproximadamente)

1,400

Litro

Modo de Preparo:

  1. Junte a Farinha de Trigo Suprema Especial para Pizza,o fermento, o sal, e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 1 minuto.
  2. Adicione água e misture em velocidade lenta (1ª velocidade) por 5 minutos.
  3. Em seguida, aumente a velocidade para a alta (2ª velocidade), e deixe bater até o ponto de véu.
  4. Divida a massa em peças de 0,240 Kg, boleie e deixe descansar em geladeira (5ºC).

Dicas para finalizar:

  1. Retire a massa da geladeira aproximadamente 1 hora antes de usar.
  2. Abra, manualmente, a massa no formato redondo com aproximadamente 28cm a 30cm de diâmetro, deixando as bordas levemente grossas.
  3. Espalhe uma camada fina de molho de tomate sobre o centro da massa.
  4. Pré-asse em forno de lastro à 250ºC por aproximadamente 2 minutos. Reserve.
  5. Para finalizar coloque, sobre o disco pré-assado, a cobertura que preferir e termine de assar em forno de lastro à 250ºC por, mais, aproximadamente 2 minutos.

Rendimento: Aproximadamente 14 discos de pizza

Tabela Nutricional

Porção de 50 g(1/2 xícara de chá)

Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 167Kcal = 701kj 8%
Carboidratos 35g 12%
Proteínas 5,5g 7%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,1g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,3g 5%
Sódio 0,4mg 0%
Ferro 2,1mg 15%
Ácido fólico 75mcg 31%

Dados de Cadastro:

Validade: 5 meses Paletização: 8x5
Embalagem de Expedição: Saco Papel 5x5kg Unidade de Venda: 705mm x 325mm x 200mm
EAN: 7891080106026 DUN: 17891080135108
Peso Líquido: 5kg Classificação Fiscal: 1101.00.10