Cookie tradicional com gotas de chocolate

Cookie tradicional com gotas de chocolate

Tempo de Preparo: 1 hora

Rendimento: 75 unidades

Ingredientes

  • Margarina - 0,54Kg
  • Açúcar demerara - 0,36Kg
  • Ovos - 0,18Kg
  • Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados - 0,54Kg
  • Fermento em pó químico - 0,03Kg
  • Gotas de chocolate meio amargo - 0,6Kg

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a margarina com o açúcar demerara e misture.
  2. Acrescente os ovos e incorpore a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgados e o fermento em pó químico peneirados; misture até amassa ficar lisa.
  3. Adicione as gotas de chocolate, misture bem.
  4. Divida em porções de aproximadamente 0,020kg e boleie.
  5. Distribua em uma assadeira antiaderente, asse à temperatura de 180ºC por aproximadamente 12 minutos.
  6. Cuidadosamente retire da assadeira e deixe esfriar (logo após assados estarão macios, após esfriar os cookies ficarão crocantes)